Buchgeschenke

Buchgeschenke für die Realschule
Bild Buchgeschenk Lage. Kinder- und Jugendliteratur in den Deutschbüchern – diese Literatur sollte interessierten Schülerinnen und Schülern jederzeit zugänglich sein und in der Bücherei der Realschule verfügbar sein. Soweit die Idee, die in Zusammenarbeit von Realschule, Förderverein und der Buchhandlung Brückmann erfolgreich in die Tat umgesetzt werden konnte. Dem Förderverein, vertreten durch Frau Gottschling, sowie der Buchhandlung Brückmann, vertreten durch Frau Knuth, gilt daher ein herzliches Dankeschön für ein umfangreiches Buchpaket mit Gutschein. Beides konnten die für die Bücherei verantwortlichen Lehrerinnen Frau Schröder und Frau Rodehutskors gemeinsam mit den Klassensiegerinnen des diesjährigen Vorlesewettbewerbs des Börsenvereins des deutschen Buchhandels Lilli Kolva, Anna-Lena Lütkemeier und Imke Lüdecke (alle Jahrgangsstufe 6), sowie dem Schulsieger Pascale Aust (Jahrgangsstufe 6) und dem Vorjahressieger und diesjährigen Jurymitglied Nikolaj Ivanov (Jahrgangsstufe 7) in der Bücherei entgegennehmen.