MY-Umzüge sponsert Umzugskartons für die Freiligrathschule

In den Fächern Kunst und Technik wird mit vielen unterschiedlichen Materialien gearbeitet. Da verwundert es nicht, dass in den entsprechenden Fachräumen immer wieder Platzmangel herrscht. So kam Kunst- und Techniklehrer Zafer Caliskan auf die Idee, bei der Firma MY-Umzüge anzufragen, ob diese der Realschule Lage Umzugskartons zur Verfügung stellen könne, um dem Platzmangel ein wenig entgegen zu wirken. Diesen Wunsch erfüllte das in Bielefeld, Detmold, Herford und Paderborn ansässige Unternehmen gerne nach, wie Sabine Hinkelmann und Ingo Schäffer bei der Übergabe von 50 Umzugskartons betonten. Dabei gaben sie an, die Förderung von Schule und Bildung sei ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Sabine Hinkelmann und Ingo Schäffer von MY-Umzüge, Schulleiter Jürgen Franke, Lehrer Zafer Calsikan, Tamara Diekmann und Dennis Sawatzki (Schüler der Klasse 10c)