Theater-AG der Realschule Lage führt „Die drei ??? – Spuk im Hotel“ auf

Am Dienstag, den 10. Juli 2018 führt die Theater-AG der Realschule der Stadt Lage - Freiligrathschule (RSL) ihr neuestes Theaterstück "Die drei ??? - Spuk im Hotel" auf. Das rund einstündige Stück handelt von der früheren Schauspielerin Amanda Black, in deren „Old Star“-Hotel immer wieder Gegenstände verschwinden oder an anderen Orten wieder auftauchen. Die aus den Büchern und den Verfilmungen bekannten drei ??? übernehmen den Auftrag, die Angelegenheit aufzuklären. Um nah am Tatort zu sein, erscheinen sie in dem Hotel als Hotelgast und Mitarbeiter. Doch es passieren weitere Sabotageakte, bevor sie den Fall lösen können. Die Theater-AG der Realschule der Stadt Lage - Freiligrathschule besteht aus 20 Schülern aus den Jahrgangsstufen 6 bis 9. Geleitet wird die AG von dem Lehrerteam: Frau R. Berg, Frau U. Fichtl, Herr P. Krudup und Herr L. Reichow. Die einzige Aufführung für die Allgemeinheit findet am Dienstag, den 10. Juli um 18:00 Uhr in der Aula des Schulzentrums Werreanger in Lage statt. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende gebeten. Zwei weitere schulinterne Aufführungen gibt es am darauffolgenden Mittwoch, den 11. Juli. (Text: J. Fries)