Herzlich willkommen an unserer Schule!

Am Mittwoch, 12.08.2020, konnten wir die Schülerinnen und Schüler unserer neuen Klassen 5 an unserer Schule begrüßen. Wegen der strengen Hygienevorschriften wurden die Kinder zusammen mit ihren Eltern von den neuen Klassenleitungen sowie von Schulleiter Jürgen Franke auf dem Schulhof begrüßt.

Wir wünschen einen guten Start an unserer Schule!

Klasse 5a mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Drewes und Frau Fichtl:

Klasse 5b mit ihre Klassenlehrerin Frau Meyer und ihrem Klassenlehrer Herrn Dahms:

Klasse 5c mit ihrer Klassenlehrerin Frau Stockhardt und ihrem Klassenlehrer Herr Caliskan (nicht auf dem Foto):

Klasse 5d mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Wächter und Frau Krato:Text & Fotos: J. Franke