Aktuelles: Neue Regelungen zum Präsenzunterricht

Quelle: Neue Westfälische vom 24.10.2020

Wie in vielen europäischen Ländern steigen auch in Deutschland die Infektionen mit dem Corona-Virus stark an. Aus diesem Grund wurden in der Schulmail vom 21.10.2020 für den Schulbetrieb von den Herbst- bis zu den Weihnachtsferien folgende Vorgaben erlassen:

“Anlässlich des aktuellen und beschleunigten Infektionsgeschehens knüpft Nordrhein-Westfalen weitgehend wieder an die bewährten Regelungen der Zeit unmittelbar nach den Sommerferien an. Das bedeutet für den Schulbetrieb nach den Herbstferien:

Diese Regelungen sollen bis zum Beginn der Weihnachtsferien am 22. Dezember 2020 gelten.”

(Quelle: Schulmail des MSB vom 21.10.2020)

Ich wünsche uns allen einen guten Schulstart nach den Herbstferien.

Geben Sie auf sich und andere Acht!

Jürgen Franke/ Schulleiter