Müllsammelaktion der 7D

Die Klasse 7D hat am Donnerstag, den 31.8.23 unter der Klassenleitung von Frau Rieke den Schulhof freiwillig gereinigt.

Im Erdkundeunterricht hat die Klasse das Thema “Nachhaltigkeit” behandelt. So entstand die Idee, den Müll auf unserem Schulhof aufzusammeln, um etwas Gutes für die Umwelt zu tun. Die 7D hat die Müllsammelaktion durchgeführt, um ein Vorbild für alle Schülerinnen und Schüler zu sein. Es ist besonders wichtig Müll zu entsorgen, weil beispielsweise Tiere, wenn sie dies fressen, daran sterben könnten.

Bitte achtet demnächst darauf, euren Müll in die Mülltonne zu schmeißen. Danke!